Erlerne Schritt für Schritt die Zubereitung schmackhafter Leibspeisen!

Erfreue dich dabei am Umgang mit den Schätzen der Natur!

Frühstück:

Mit dem Thema Ernährung habe ich mich sowohl in der Theorie als auch in der Praxis intensiv
beschäftigt.

Dies lehrte mich, dass eine naturnahe vegetarische Ernährung wohlschmeckend ist und mich gesund
und leistungsfähig erhält.

Mittagessen:

Ich verarbeite hauptsächlich Getreide, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte, Obst, Nüsse, Ölsaaten, kaltgepresste Öle, Wildpflanzen, Kräuter und Gewürze.

Zudem verwende ich einen gewissen Anteil der tierischen Lebensmittel Butter, Sahne und Schmand.

Mit Käse, Eiern und Honig gehe ich sparsam um.

Die Lebensmittel beziehe ich, wann immer das möglich ist, aus biologischer Landwirtschaft.

Leckereien:

Diese Rohkost-, Koch- und Back-Kunst kannst du bei mir erlernen und genießen.

Ein Teil der Gerichte ist vegan. Sprich mich bei Interesse diesbezüglich gerne an!

Brotzeit:

Auch bei den Seminaren Leibspeisen Selbermachen erlebst du die Wohltat der Schweige-Oase.

Du kannst dich so ganz fürs Sehen, Riechen, Schmecken und Fühlen der natürlichen Lebensmittel öffnen.

Unser Tun begleite ich mit wenigen Worten.

Wenn du Fragen hast, beantworte ich diese gerne am Ende des Kurses.

Auf der Seite Was Wann Wo findest du alle Termine und weitere Informationen zu den Seminaren Leibspeisen Selbermachen.